segunda-feira, 19 de março de 2012

Torta de Requeijão


Essa receita eu peguei em um programa de culinária aqui do Sul, e a partir de então, ela passou a fazer parte do nosso cardápio de final de semana.É uma opção prática e barata.Como é muito simples de fazer, você pode aproveitar as horas que passaria na frente do fogão e na pia lavando louça, para colocar a fofoca em dia com as amigas.
Então vamos lá!



Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xíc.(chá) de óleo
  • 1 xíc(chá) amido de milho
  • 2 xíc(chá) de farinha de trigo
  • 2 col(sopa) de fermento em pó
  • + ou - 600g de retalhos de frios ralados ou picados (presunto e queijo)
  •  2 copos de requeijão                                                                                                                                  

Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento  os retalhos e o requeijão.Depois da massa devidamente batida, coloque o fermento e misture bem, pode  até ser com uma colher de pau no copo do liquidificador mesmo.Reserve.Unte um refratário grande,coloque a metade da massa, coloque um dos copos de requeijão às colheradas, depois coloque metade do presunto, e então metade do queijo.Depois repita, massa,requeijão, presunto e por último o queijo. Se gostar polvilhe orégano antes ir pro forno pré-aquecido 15 minutos à 200º por + ou - 40minutos.Rende 15 porções fartas.
Tamanho do refratário:35x23cm,6cm altura.

2 comentários:

  1. é a do amonymus gourmet? faz tempo que eu procuro! tô estreando os seguidores , em alguma coisa eu tinha que ser a primeira né?

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  2. rssrrsrsrrs,eu sempre disse,os últimos um dia serão os primeiros!!!!!!!!!!!!

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