Essa receita eu peguei em um programa de culinária aqui do Sul, e a partir de então, ela passou a fazer parte do nosso cardápio de final de semana.É uma opção prática e barata.Como é muito simples de fazer, você pode aproveitar as horas que passaria na frente do fogão e na pia lavando louça, para colocar a fofoca em dia com as amigas.
Então vamos lá!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xíc.(chá) de óleo
- 1 xíc(chá) amido de milho
- 2 xíc(chá) de farinha de trigo
- 2 col(sopa) de fermento em pó
- + ou - 600g de retalhos de frios ralados ou picados (presunto e queijo)
- 2 copos de requeijão
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento os retalhos e o requeijão.Depois da massa devidamente batida, coloque o fermento e misture bem, pode até ser com uma colher de pau no copo do liquidificador mesmo.Reserve.Unte um refratário grande,coloque a metade da massa, coloque um dos copos de requeijão às colheradas, depois coloque metade do presunto, e então metade do queijo.Depois repita, massa,requeijão, presunto e por último o queijo. Se gostar polvilhe orégano antes ir pro forno pré-aquecido 15 minutos à 200º por + ou - 40minutos.Rende 15 porções fartas.
Tamanho do refratário:35x23cm,6cm altura.
é a do amonymus gourmet? faz tempo que eu procuro! tô estreando os seguidores , em alguma coisa eu tinha que ser a primeira né?
ResponderExcluirrssrrsrsrrs,eu sempre disse,os últimos um dia serão os primeiros!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluir